INGRÉDIENTS / POUR 4 PERSONNES
12 petites tomates cocktail
80g de fromage de chèvre frais
80g de roquefort
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
4 brins de basilic
8 brins de ciboulette
poivre du moulin
PRÉPARATION
Laver les tomates, leur couper un petit chapeau puis les....
INGRÉDIENTS / POUR 4 PERSONNES
2 endives
1 carotte
2 petits suisses
1 demi-orange
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
PRÉPARATION
Retirer les premières feuilles des endives puis les effeuiller.
Laver puis peler les carottes. Les râper.
Dans un petit saladier,...
INGRÉDIENTS / POUR 4 PERSONNES
1 concombre
1 bûche de chèvre frais (sans croûte)
sel
poivre
huile d'olive
vinaigre balsamique
PRÉPARATION
Eplucher le concombre et le couper en rondelles d'1 cm puis chaque rondelle en 4 quartiers.
Faire de même pour le fromage de chèvre.
Pour...