Légumes apéritifs

Tomates fromagères
INGRÉDIENTS / POUR 4 PERSONNES 12 petites tomates cocktail 80g de fromage de chèvre frais 80g de roquefort 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 4 brins de basilic 8 brins de ciboulette poivre du moulin PRÉPARATION  Laver les tomates, leur couper un petit chapeau puis les....
Barquette d'endive et carottes
INGRÉDIENTS / POUR 4 PERSONNES 2 endives 1 carotte 2 petits suisses 1 demi-orange 10 brins de ciboulette 1 pincée de sel PRÉPARATION Retirer les premières feuilles des endives puis les effeuiller. Laver puis peler les carottes. Les râper. Dans un petit saladier,...
Bouchées fraîches chèvre-concombre
INGRÉDIENTS / POUR 4 PERSONNES 1 concombre 1 bûche de chèvre frais (sans croûte) sel poivre huile d'olive vinaigre balsamique PRÉPARATION Eplucher le concombre et le couper en rondelles d'1 cm puis chaque rondelle en 4 quartiers. Faire de même pour le fromage de chèvre. Pour...