LISTE DES INGRÉDIENTS
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 œufs
100 g de beurre Président
60 g de sucre en poudre
50 g de farine
PRÉPARATION
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre...
INGRÉDIENTS (POUR 10 PERSONNES) :
Pour le fond de gâteau aux amandes :
- 2 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de poudre d'amande (ou poudre de noisette)
- 2 cuillères à soupe de farine rase
- 30 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de levure chimique
Pour le praliné croustillant :
- 150 g de...
LE MATÉRIEL :
un cercle à mousse -clic- de 4 cm de haut et 20 cm de diamètre, du rhodoïd*-clic- de 4 cm de hauteur, un flexipat* -clic- ou équivalent*.
LA GÉNOISE* :
90g de farine, 90g de sucre, 150g d’œufs.
Chauffer...
INGRÉDIENTS:
6 oeufs
100 g de sucre
500 g de mascarpone
un paquet et demi de spéculoos
du cacao
deux cuillères à soupe de rhum
du café fort
200 g de chocolat noir 70%
PRÉPARATION
Commencez par couper le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Conservez ensuite...
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES):
3/4 bananes
100 gr de sucre roux
1/2 pot de mascarpone
100 gr de fromage blanc
2 œufs
60 gr de sucre
1 paquet de speculoos émietté
PRÉPARATION:
La recette est tirée du blog https://recettesdenedjma.over-blog.com
Couper les bananes en rondelles et les faire...